こだわり
当店では材料はもとより、製法・手作り具材にも強くこだわっています
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こだわりの材料
店長が情熱をかけて探し、吟味を重ねて選んだ材料ばかりです
・焼塩
・種子島の三温糖
・明治の発酵バター(無塩)
・ホシノ天然酵母
・加糖練乳
・有塩バター
・国内産小麦
・丹波の黒豆
・天然バニラビーンズ
・北海道十勝小豆 -
こだわりの製法
食パンは粉の風味ともっちり腰の強い食感が生かせるストレート法を採用し、パン酵母種をできるだけ少なくして長い時間をかけて発酵・熟成を行ったこだわりの生地です
ホシノ天然酵母種を使った食パンはオーバーナイト(12時間発酵)法で作っています
菓子パン・バターロール生地はソフトでしっかりした食感と時間がたってもやわらかい味わいが楽しめる中種法を採用しています
すべての商品は職人が店内でていねいに1つ1つ作っております(上記画像はベーコンエピの製造過程です) -
こだわりの具材
菓子パン・調理パン・デニッシュ・SWEETSに使用している各種具材も自家製手作りしています
・小倉あんこ
・クッキー生地
・デミグラスソース
・クリームチーズフィリング -
こだわりの焼き菓子
菓子職人にひけをとらない本格的な製法と材料で作っている自信作です
・フロランタン
・ガトーショコラ
・プリン
・ベリーマフィン
・シュトーレン(クリスマスのみ)
※お好みに合わせてラッピングいたします
※画像はガトーショコラとベリーマフィンとフロランタンの詰合せです